Regresa a «2,50 la cuba libre» y «La Voz Humana» por la plataforma de mimilazo.net

0
32

Este sábado 24 de Julio vuelve la Caimana, interpretada por Mimi Lazo, en la versión virtual de la obra de Ibrahím Guerra, creada para Zoom por Luis Fernández.

Desde su estreno en la sala virtual de Mimi Lazo, la obra ha recibido las mejores críticas y ha convocado a más de 5 mil espectadores que pueden disfrutarla desde cualquier ciudad del mundo y en sus propias casas.

Luis Fernández logra una atractiva y sólida propuesta, creando la ilusión de un mismo burdel aunque cada actriz está en una ciudad distinta.
Participación especial Abril Schreiber como » La Guevona».

Con este espectáculo nos invitan a entrar en las habitaciones de estas mujeres para vivir con ellas sus dramas personales de una manera que nunca antes se había logrado en el teatro real.

Las entradas y horarios de cada ciudad están en MimiLazo.net

 

LA VOZ HUMANA: Una experiencia virtual basada en el clásico de Jean Cocteau Con Carlota Sosa

Este DOMINGO 25, luego de un exhaustivo y arduo proceso de exploración, la sala virtual de Mimi Lazo trae este experimento virtual creado para zoom por Luis Fernández y basado
en el clásico texto de Jean Cocteau. Con una valiente y entregada actuación de Carlota Sosa. Un ensayo virtual e íntimo sobre la soledad, en el que te invitan a invadir la fracturada psique de una mujer abandonada. Colaboran los actores españoles Alejandro Tous y Marta Kawalec. Rafael Romero está detrás de los dispositivos y produce Mimi
Lazo. Toda la información y entradas en https://www.mimilazo.net/events/la-voz-humana

Sobre LA VOZ HUMANA
El clásico texto de Cocteau es un ensayo sobre el abandono. Acompañamos a una mujer en su última llamada telefónica con el amante que la ha dejado. Apenas una maleta que él
ha dejado atrás los vincula. Con la excusa de entregársela, ella hará lo imposible por volver a verlo antes de que la ruptura sea oficial y él inicie una nueva vida junto a otra…
aunque sea una última vez.

La colaboración de Alejandro Tous y Marta Kawalec
Dispositivos y cámaras por Rafael Romero (Caracas)
Sindy Lazo y Adrián Lind (Madrid)
Producida por Mimi Lazo
Creada para Zoom por Luis Fernández
ESTRENO:
Domingo 25
4pm Colombia y Miami
5pm Venezuela
6pm Chile y Argentina
10pm España

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí